Kochkurs: Quinoagerichte

28€

Quinoa, weltbekannt als Superfood, ist ein glutenfreies Pseudogetreide! Es lässt sich gut anstelle von Reis verwenden. Mit ihrem köstlichen mild-nussigen Geschmack ist sie zudem sehr gesund. Für die Inkas wurde sie als Heilmittel z. B. bei Halsentzündungen eingesetzt.

Mit der peruanischen Hobbyköchin Fiomi Schlees werden wir das Gold der Inkas – reich an Vitaminen, Mineralien und Proteinen – kennenlernen und uns bezaubern lassen. Gemeinsam werden wir ein exotisches Quinoamenü zubereiten und genießen.

Anmeldung: anmeldung@upla-ev.de

28€