Capoeira – im Fokus: Tanz, Rhythmus und Musik

€11

Ein Workshop, der die Grundlagen des brasilianischen Kampftanzes „Capoeira“ innehat.

Im Vordergrund steht an diesem Tag der Rhythmus der Musik und des Körpers. Wir nutzen und fühlen die der Capoeira innewohnende Energie und spielen, lachen, kämpfen und tanzen zugleich miteinander. Es zählt weder die Sportlichkeit noch das Alter, sondern allein die Freude an der Musik, an der Bewegung und am Miteinander.

Alle sind herzlich willkommen. Familien, Kinder ab 5 Jahren, Erwachsene, etc…

Der Workshop wird vom Caloreira – Kunst, Kultur, Capoeira e.V. durchgeführt.

Anmeldung : anmeldung@upla-ev.de

€11

Caloreira – Kunst, Kultur, Capoeira e.V.

Erich-Klausener-Realschule
Bismarckalle 53