Eröffnung der 8. Lateinamerikanischen Wochen (LaW)

Spendenbasis

„Lateinamerika – Ein Kontinent auf der Suche“ ist das Motto der bereits im achten Jahr erfolgreichen Lateinamerika-Wochen. Neben Grußworten von Vertretern der Stadt Münster wird der venezolanische Wissenschaftler Herr Dr. Ivo Hernandez einen kurzen Vortrag zum Thema „Demokratie und Rechtsstaatlichkeit in Lateinamerika“ halten. Untermalt wird der Abend mit lateinamerikanischer Musik des Ensembles „The Woodwinds Connection“ und folkloristischem Tanz aus Peru. Darüber hinaus wird ein Ausblick auf das vielfältige Programm der Veranstaltungsreihe gegeben und im Anschluss zu einem kleinen Umtrunk eingeladen.

Anmeldung : anmeldung@upla-ev.de

Spendenbasis