Spanisch-Stammtisch mit Vortrag

Spendenbasis

An jedem 2. und 4. Mittwoch im Monat findet der größte Spanisch-Stammtisch im Münsterland statt. Spanisch-Muttersprachler und alle, die Spanisch lernen und sprechen, sind herzlich eingeladen. Hier kannst du üben, sprechen und nette Leute kennen lernen. Zu Beginn berichtet der Peruaner Erick Malpartida von eigenen Erfahrung in Arequipa und Trujillo, den beiden größten peruniachen Städten nach Lima. Im Vortrag lernen wir ihre unterschiedliche Kultur, Traditionen und Gastronomie kennen.

Anmeldung: anmeldung@upla-ev.de

Spendenbasis